Wie funktioniert die App? Wie kann ich mir Aumio vorstellen?

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 03:31 PM

Aumio führt Kinder spielerisch an das Thema Achtsamkeit heran. Mehr als 18 Std. kindgerechte Hörerlebnisse in Form von Meditationen, Entspannungs- und Einschlafgeschichten, aber auch Traumklängen und Kinder-Yogareisen warten darauf, entdeckt zu werden. In jeder Geschichte gehen Kinder gemeinsam mit dem Weltraumwesen Aumio auf Erkundungstour durch ihren inneren Kosmos. Jede Galaxie handelt von einem besonderen Gefühl oder einer besonderen Herausforderung, mit denen Kinder hier lernen umzugehen.