Welche Daten werden von mir oder meinem Kind gespeichert?

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 04:01 PM

Wir schützen die Privatsphäre und erfragen keine Daten von Kindern. Für die Nutzung von Aumio muss kein Account angelegt werden, keine E-Mail-Adresse hinterlegt oder ein Passwort eingegeben werden. Die Eingabe eines Benutzernamens ist genauso freiwillig wie die Altersangabe. Wir werten pseudonymisiert aus, wie lange Aumio generell auf Smartphones genutzt wird und welche Übungen dabei ausgewählt werden. Dabei sind jedoch keine direkten individuellen Rückschlüsse auf dich als Aumionauti möglich