Mon enfant n'a souvent pas envie de faire les choses que je lui propose. Comment puis-je convaincre mon enfant d'essayer Aumio ?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 03:59 PM

Il faut parfois s'y prendre à deux fois. Si votre enfant réagit plutôt négativement aux propositions directes, essayez d'être un peu plus réservé. Il suffit d'installer l'application sur votre téléphone portable et de le/la laisser essayer - sans nous, les parents, et sans aucune pression. Souvent, cette liberté de décision aide déjà et la plupart des enfants sont ensuite devenus des fans d'Aumio. (On ne veut pas non plus toujours écouter ses parents - cela finit par être agaçant ;))