Comment puis-je résilier mon abonnement ?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 05:57 PM

Nous sommes tristes d'apprendre que nous n'avons pas réussi à vous convaincre d'opter pour Aumio. :(

Malheureusement, les abonnements ne peuvent être annulés que via le magasin respectif par lequel ils ont été acquis. Pour ce faire, ouvrez l'Apple App Store ou le Google Play Store sur votre smartphone. Cliquez sur votre avatar dans le magasin respectif pour ouvrir votre profil Apple ou Google. Dans votre profil, vous trouverez l'option d'annuler vos abonnements sous "Abonnements" ou "Paiements et abonnements".

Vous trouverez ici les instructions officielles des deux magasins :

Contexte

En tant que développeur, nous n'avons malheureusement aucun moyen d'annuler ou de rembourser les abonnements. Pourquoi ? Les politiques de l'App Store ne nous permettent pas de vendre directement aux utilisateurs. Toutes les ventes aux utilisateurs finaux privés doivent être réalisées par l'intermédiaire de Google ou d'Apple et de leurs magasins d'applications. Cela signifie que le contrat de vente est conclu entre le client final et Apple ou Google en tant que vendeur ; Aumio, en tant que fabricant, n'est pas un partenaire contractuel. Nous fournissons uniquement à Apple ou Google les licences, qu'ils vendent à leur tour aux utilisateurs. Les annulations, révocations et remboursements doivent donc être traités directement via les magasins. Malheureusement, pour des raisons fiscales, nous avons les mains liées à ce stade.

Néanmoins, nous aimerions beaucoup en savoir plus sur les raisons pour lesquelles Aumio n'a pas été convaincant et sur ce que nous pouvons améliorer à l'avenir. Serait-il possible d'organiser un rapide appel de feedback ? Cela ne prend que 10 à 15 minutes. Ici, vous pouvez prendre directement rendez-vous avec nous. Si cela ne correspond pas à votre emploi du temps, pas d'inquiétude :)