Kann ich mein Abo nachträglich über meine Krankenkasse abrechnen?

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 05:35 PM

Leider kann dein bereits selbst abgeschlossenes Abo nicht über deine Krankenkasse abgerechnet oder rückabgewickelt werden.

Der Code deiner Krankenkasse verfällt jedoch nicht, sodass du im Anschluss an das aktuelle Abo ein neues Abo über die Krankenkasse freischalten kannst.

Jetzt wo du weißt, dass deine Krankenkasse mit Aumio kooperiert, empfehlen wir, dass du das Abo im Store bereits jetzt schon kündigst (damit du es im kommenden Jahr nicht vergisst) und auslaufen lässt. Im Anschluss kann dann der Code deiner Krankenkasse eingelöst werden.