Le yoga pour enfants n'existe plus

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 06:13 PM

Le yoga pour enfants n'existe plus

Ton/ta Aumionaute aimait beaucoup le yoga pour enfants et tu ne le trouves tout simplement plus dans l'app ?

Malheureusement, tous les Aumionauti n'ont pas été aussi enthousiasmés par le yoga pour enfants, c'est pourquoi nous avons décidé de le retirer de l'application. Mais ne t'inquiète pas - les vidéos sont toujours disponibles, mais pas dans l'app, sur notre site web. Tu les trouveras ici : https://aumio.de/kinderyoga.

Amusez-vous bien à vous étirer et à vous détendre !

Veuillez noter que ce contenu n'est disponible qu'en allemand.