Kinderyoga nicht mehr vorhanden

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 06:13 PM

Dein/e Aumionauti hat super gerne das Kinderyoga gemacht und du findest es einfach nicht mehr in der App?

Leider konnten sich nicht alle Aumionauti so sehr für das Kinderyoga begeistern, weshalb wir uns dafür entschieden haben es wieder aus der App herauszunehmen. Aber keine Sorge - die Videos sind troztzdem noch verfügbar, bloß nicht nicht mehr in der App, sondern auf unserer Website. Du findest sie hier: https://aumio.de/kinderyoga.

Viel Spaß beim Dehnen und Entspannen!