Comment souscrire un abonnement ?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 05:55 PM

Installez et ouvrez l'application sur votre smartphone. Cliquez sur un audio verrouillé et sélectionnez "Essayer gratuitement maintenant". L'abonnement est traité via Apple App Store ou Google Play Store.

Vous avez également la possibilité d'acheter un Ticket Rêve Aumio ("Traum-Ticket") dans la boutique Aumio de notre site Internet ! Ainsi, vous pouvez également offrir un abonnement Aumio à vos proches.