Comment récupérer mon abonnement ?

Modifié le  Jeu, 30 Mars, 2023 à 5:28 H

Il y a plusieurs façons de débloquer tout le contenu après une nouvelle installation, sur de nouveaux appareils ou après des problèmes avec l'abonnement. Tout d'abord, l'application Aumio doit être installée sur l'appareil et l'enregistrement ou l'onboarding doit être terminé. Veuillez ne pas acheter un nouvel abonnement via les magasins d'applications ! Une fois que vous êtes de retour dans la version gratuite, il existe les trois possibilités suivantes, en fonction du mode de déverrouillage original :

Activation par achat dans un App Store

Si vous avez acheté l'abonnement de manière standard via les App Stores, vous pouvez débloquer l'accès à nouveau via la fonction "Restaurer l'abonnement" sur l'écran d'achat. Conditions préalables : Vous êtes connecté aux App Stores sur l'appareil avec le compte qui a initialement acheté l'abonnement ou pour lequel l'achat a été activé (par exemple, via le partage familial Apple).

Activation via une assurance maladie

Comme les App Stores ne sont pas impliqués dans l'activation via les compagnies d'assurance maladie, la méthode décrite ci-dessus ne fonctionne malheureusement pas. Mais : Vous pouvez simplement réactiver l'accès en utilisant la méthode originale ou "Faire payer l'assurance maladie" dans l'écran d'achat. Important : vous ne devez jamais effectuer ou confirmer un achat via les magasins d'applications, mais seulement activer l'accès via la page de l'assurance maladie correspondante dans l'application ! Une fois qu'un achat privé a été effectué via les app stores, il ne peut généralement plus être remboursé par les caisses d'assurance maladie.

Activation via un code de bon acheté ou donné

Si vous avez initialement activé votre accès à l'aide d'un code de bon d'achat, l'activation via les App Stores ne fonctionnera malheureusement pas non plus. Dans ce cas, il vous suffit de nous envoyer le code de bon d'achat et la facture et nous vous activerons à nouveau après vérification :)

Si aucun de ces cas ne s'applique à vous ou si vous avez des problèmes, veuillez nous contacter.