Comment transférer mon score sur un nouvel appareil ?

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 12:38 PM

Nous sommes très heureux que vous continuiez à utiliser Aumio sur votre nouvel appareil ! :)

Pour transférer les étoiles vers le nouvel appareil, nous avons l'option suivante pour vous :

Astuce galactique

Si les étoiles et les badges ne sont pas synchronisés lorsque vous transférez votre abonnement vers un autre appareil, vous pouvez aller dans les informations de l'application sous les paramètres. Si vous cliquez ensuite 10 fois sur l'identifiant d'utilisateur , vous pouvez ajuster manuellement les étoiles et les badges. Bien sûr, il ne faut pas en parler à votre petit Aumionaute ! ;-)

Si malgré ces solutions, des problèmes subsistent, nous restons bien sûr à votre disposition pour vous aider à transférer l'abonnement.