J'aimerais m'abonner à nouveau. Comment faire ?

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 01:00 PM

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'utilisation d'Aumio et que vous souhaitez vous réabonner :)

Pour utiliser Aumio à nouveau, veuillez vous rendre dans votre App Store (Apple App Store ou Google Play Store) avec votre smartphone et vous réabonner par ce biais. Veuillez noter que cet abonnement sera automatiquement renouvelé après un an et que vous devez le résilier activement via l'App Store à temps avant le renouvellement (pas via nous, car les App Stores sont des sociétés indépendantes et nous n'avons pas accès aux données/contrats des clients). Toutefois, si des problèmes surviennent pendant l'utilisation, nous, Aumionautis, sommes heureux de vous aider :)

D'ailleurs, tu peux aussi utiliser l'application sur d'autres appareils de la famille !

Pour activer ton abonnement sur d'autres appareils, il te suffit de télécharger la dernière version de l'application et d'entrer dans le champ de saisie de l'e-mail qui s'affiche lors de l'onboarding l'adresse e-mail à laquelle ton abonnement est lié sur ton premier appareil. Confirme-la encore une fois avec le mot de passe à usage unique qui t'a été envoyé sur ta boîte de réception électronique, et c'est tout ! Ainsi, les contenus seront automatiquement activés sur ton deuxième appareil (et sur d'autres appareils).

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec Aumio !