J'ai des idées pour améliorer l'application. Quelle est la meilleure façon de les partager avec toi ?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 06:14 PM

Nous sommes heureux que vous ayez des idées sur la façon dont nous pouvons rendre l'Aumioverse encore plus convivial. Qu'il s'agisse de suggestions pour améliorer la mise en œuvre technique, ou de nouveaux contenus passionnants que votre Aumionauti aimerait écouter, nous sommes toujours heureux d'entendre de nouvelles idées !

La meilleure façon de le faire est de créer un ticket ici sur Freshdesk ou de nous envoyer un e-mail à  info@aumio.de

Pour que nous puissions nous améliorer constamment, il est très important de recevoir régulièrement des commentaires honnêtes. Nous vous remercions donc de prendre le temps de nous indiquer les points à améliorer. Nous transmettrons vos suggestions d'amélioration aux voyageurs de l'espace responsables.

Même si nous ne pouvons pas mettre en œuvre toutes les idées, cela vaut la peine de jeter un coup d'œil à l'application régulièrement. Peut-être que votre idée fait partie de celles qui ont été intégrées à l'application ! :)

Merci d'utiliser Aumio et de partager vos idées avec nous, c'est génial ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier l'application !