J'ai souscrit un abonnement mais la lecture n'est pas possible.

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 05:29 PM

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez donné une chance à Aumio ! :) Nous sommes d'autant plus désolés que vous ayez eu des problèmes lors de la souscription de l'abonnement.

Habituellement, directement après l'achat de l'abonnement via l'App Store d'Apple ou de Google, tout le contenu de l'application devrait être déverrouillé et tous les verrous devraient avoir disparu. Si cela ne s'est pas produit pour vous en raison d'une erreur, vous pouvez essayer de cliquer sur "Restaurer l'achat" en bas de l'écran d'achat sur l'appareil où l'abonnement a été acquis. Si l'accès n'a disparu que sur les appareils / comptes vers lesquels l'abonnement a été transféré, mais pas acheté directement, vous pouvez essayer de transférer à nouveau l'abonnement (le moyen le plus simple est d'utiliser le code QR dans les paramètres).

Si cela ne fonctionne pas pour vous, veuillez nous transmettre les informations suivantes :

L'abonnement a-t-il été acheté avec le même compte que celui qui est actuellement connecté ? L'adresse électronique avec laquelle vous êtes actuellement connecté doit correspondre à l'adresse électronique figurant sur le reçu de paiement.

L'e-mail de facturation/confirmation du magasin afin que nous puissions retrouver la transaction dans les magasins.

Une capture d'écran récente du magasin pour exclure que l'abonnement ne soit plus actif pour diverses raisons ("App Store" > "Compte" > "Abonnements" > "Aumio" pour iOS ou "Play Store" > "Compte" > "Paiements et abonnements" > "Abonnements" > "Aumio" pour Google).

Une capture d'écran avec les informations de l'application (sous "Profil" > "Paramètres" > "Informations sur l'application") afin que nous puissions nous assurer que nous avons le bon compte.

Grâce à ces informations, nous serons peut-être en mesure de mieux comprendre le problème.

Nous sommes désolés que votre voyage avec Aumio ait eu un début un peu difficile !