J'ai souscrit deux fois à mon abonnement Aumio par erreur, que puis-je faire ?

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 12:54 PM

Malheureusement, les abonnements ne peuvent être résiliés que par le biais du magasin respectif par lequel ils ont été acquis. L'Apple App Store et le Google Play Store sont des sociétés totalement indépendantes et nous n'avons ni connaissance ni accès aux données des clients, aux contrats ou à la comptabilité.

Heureusement, vous disposez d'une période d'essai gratuite de 7 jours pour chacun de ces abonnements, ce qui signifie que vous pouvez tout simplement les annuler dès maintenant. Pour ce faire, ouvrez l'Apple App Store ou le Google Play Store sur votre smartphone. Cliquez sur votre avatar dans la boutique respective pour ouvrir votre profil Apple ou Google. Dans votre profil, vous trouverez l'option d'annulation de vos abonnements sous "Abonnements" ou "Paiements et abonnements".

Vous trouverez ici les instructions officielles des deux magasins :

Si la période d'essai a déjà expiré, tu peux encore demander un remboursement dans le magasin. Tu peux trouver ici comment cela fonctionne :

Arrière-plan

En tant que développeur, nous n'avons malheureusement aucun moyen d'annuler ou de rembourser les abonnements. Pourquoi ? Les directives des App Stores ne nous permettent pas de vendre directement aux utilisateurs. Toutes les ventes aux utilisateurs finaux privés doivent passer par Google ou Apple et leurs app stores. Cela signifie que le contrat de vente est conclu entre le client final et Apple ou Google en tant que vendeur ; Aumio, en tant que fabricant, n'est pas un partenaire contractuel. Nous fournissons uniquement à Apple ou Google les licences, qu'ils vendent à leur tour aux utilisateurs. Les annulations, révocations et remboursements doivent donc être traités directement via les magasins. Malheureusement, pour des raisons fiscales, nous avons les mains liées à ce stade.

Pour activer le reste de l'abonnement sur d'autres appareils, il te suffit de télécharger la dernière version de l'application et de saisir l'adresse e-mail associée à ton premier appareil dans le champ de saisie de l'e-mail qui s'affiche lors de l'onboarding . Confirme-la encore une fois avec le mot de passe à usage unique qui t'a été envoyé sur ta boîte de réception électronique, et c'est tout ! Les contenus seront ainsi automatiquement activés sur ton deuxième appareil.

En cas de problème, nous restons bien sûr à votre disposition pour vous aider à transférer votre abonnement :)