Puis-j'utiliser un abonnement sur plusieurs appareils ?

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 12:37 PM

Oui, assure-toi que la versión la plus récente est installée sur les deux appareils pour le transfert de l'abonnement. Si tu as déjà enregistré ton adresse e-mail dans l'application sur laquelle l'abonnement a été souscrit ou activé, tu peux maintenant te connecter sur le deuxième appareil avec cette adresse e-mail. Aprés  avoir saisi le mot de passe à usage unique que tu recois par e-mail, tu devrais pouvoir utiliser tous le contenus sur le deuxième appareil. (Si l'e-mail contenant le mot de passe à usage unique n'arrive pas, vérifie également les dossiers de spam et de publicité si l'e-mail y est classé.) C'est terminé.