Kann ich ein Abo auf mehreren Geräten nutzen?

Geändert am Do, 29 Feb um 7:51 VORMITTAGS

Ja, stelle sicher, dass für die Übertragung des Abos auf beiden Geräten die aktuellste Version installiert ist. Sofern du bereits deine E-Mail-Adresse in der App hinterlegt hast, auf dem das Abo abgeschlossen bzw. freigeschalten wurde, kannst du dich nun auf dem Zweitgerät mit dieser E-Mail-Adresse anmelden. Nach Eingabe des Einmalpasswortes, das du per E-Mail erhältst, solltest du nun alle Inhalte auf dem Zweitgerät nutzen können. (Falls die E-Mail mit dem Einmalpasswort nicht ankommen sollte, überprüfe auch die Spam- und Werbeordner, falls die E-Mail dort abgelegt wird.) Fertig.