Ich habe ein Abo abgeschlossen, aber die Wiedergabe ist nicht möglich.

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 05:30 PM

Wir freuen uns galaktisch, dass du Aumio eine Chance gegeben hast! :) Um so mehr tut es uns Leid, dass es beim Abschluss des Abos Probleme gab.

Normalerweise sollten direkt nach dem Abo-Abschluss über den jeweiligen App Store von Apple oder Google alle Inhalte in der App freigeschaltet und alle Schlösser verschwunden sein. Wenn das aufgrund eines Fehlers bei dir nicht passiert ist, dann kannst du versuchen, auf dem Gerät, auf dem das Abo gekauft wurde, im Kauf-Bildschirm unten auf "Einkauf wiederherstellen" zu klicken. Sollte der Zugang auf Geräten / Accounts verschwunden sein, auf die das Abo nur übertragen, aber nicht direkt gekauft wurde, kann man versuchen, das Abo erneut zu übertragen (am einfachsten mit dem QR-Code in den Einstellungen).

Falls das bei dir nicht klappt, leite bitte folgende Informationen an uns weiter:

• Wurde das Abo mit demselben Account gekauft, der gerade eingeloggt ist? Die E-Mail-Adresse, mit der man aktuell eingeloggt ist, muss mit der E-Mail-Adresse auf dem Zahlungsbeleg übereinstimmen.
  • Rechnungs- / Bestätigungs-E-mail vom Store, damit wir die Transaktion in den Stores finden können
  • Einen aktuellen Screenshot aus dem Store, um ausschließen zu können, dass das Abo aus verschiedensten Gründen nicht mehr aktiv ist ("App Store" > "Account" > "Abonnements" > "Aumio" für iOS bzw. "Play Store" > "Account" > "Zahlungen und Abos" > "Abos" > "Aumio" für Google)
  • Einen Screenshot mit den App Informationen aus der App (unter "Profil" > "Einstellungen" > "App Informationen"), damit wir sichergehen können, den richtigen Account zu haben

Mit diesen Informationen können wir vielleicht das Problem besser nachvollziehen.

Es tut uns leid, dass die Reise etwas holprig gestartet ist!