Wie kann ich meinen Spielstand auf ein neues Gerät übertragen?

Geändert am Thu, 29 Feb 2024 um 07:48 AM

Es freut uns riesig, dass ihr Aumio auch auf dem neuen Gerät weiter nutzt! :)

Um die Sterne auf das neue Gerät zu übernehmen, haben wir folgende Möglichkeit für dich:

Galaktischer Trick

Wenn beim Übertragen des Abos auf ein anderes Gerät die Sterne und Abzeichen nicht synchronisiert werden, kannst du unter Einstellungen die App Informationen aufrufen. Wenn du dann zehn Mal auf die User-ID klickst, kannst du die Sterne und Abzeichen manuell anpassen. Das solltest du deinem*r kleinen Aumionauti aber natürlich nicht verraten! ;-)

Falls es trotz dieser Lösungen weiterhin Probleme gibt, sind wir natürlich jederzeit erreichbar, um euch bei der Übertragung des Abos zu unterstützen.