Kann ich im Ausland die Sprache wechseln?

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 04:40 PM

Eigentlich müsste sich auch im Ausland die Sprache zwischen Deutsch und Englisch wechseln lassen.

Sollte das nicht funktionieren, kannst du versuchen, das Problem zu lösen, indem du ein VPN mit Standort Deutschland aktivierst. Oft ist ein kostenloses VPN im Passwortmanager oder im Virenscanner integriert.

Wenn du dein Abo über den App Store (Apple App Store oder Google Play Store) startest, hast du in der Regel 7 Tage Probezeit bevor das Abo in den Bezahltmodus wechselt. So könntest du überprüfen, ob sich die Sprache dann über die Einstellungen (Profilbild unten anklicken, dann das Einstellungs-Rädchen-Symbol) ändern kannst.

WICHTIGER HINWEIS: Bitte achte darauf, dass sich das Abo automatisch nach 7 Tagen in ein zahlungspflichtiges Abo ändert und dann automatisch eine Abbuchung über den App Store erfolgt. Die Kündigung müsste also innerhalb der Frist auch wieder über den App Store passieren (wir haben hier keinen Zugriff auf deren Vertragsdaten).

Sollten diese Lösungsmöglichkeiten nicht funktionieren, melde dich gerne bei uns.