Audios werden nicht richtig abgespielt.

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 04:42 PM

Leider gibt es auch im Gefühlskosmos manchmal Internetprobleme, die zu beschädigten Audiodateien führen können. Diese Übungen lassen sich dann leider nicht mehr abspielen und stecken im Ladezustand fest. Wir versuchen das Problem aktuell längerfristig zu lösen, aber in der Zwischenzeit kann man auch folgenden galaktischen Trick probieren:

Die fehlerhafte Übung über den Download-Button offline herunterladen oder, sollte sie bereits offline heruntergeladen sein, den Download wieder löschen. Die Übung sollte sich dann wieder abspielen lassen. Der Download lässt sich dann jederzeit wieder entfernen oder neu starten.

Sollte das auch nicht funktionieren, gibt es einen weiteren Trick, der vielleicht akut Abhilfe schaffen kann: Einfach in den Settings kurz die Sprache wechseln. Dabei werden alle Audiodateien zurückgesetzt. Nachdem man wieder auf die ursprüngliche Sprache zurückgewechselt ist, lassen sich in der Regel alle Inhalte wieder abspielen.

In manchen Fällen kann es auch daran liegen, dass der Energiesparmodus das Abspielen im Hintergrund verhindert (hier gerne einmal umstellen und erneut probieren) oder der Player von einer anderen App blockiert wird (hier alle offenen Apps komplett schließen und ggfs. zusätzlich das Smartphone komplett aus- und wieder einschalten). Falls das bei dir der Fall ist, kannst du auch in diesen Beitrag einen Blick werfen.

Wir hoffen, dass einer der Tricks bei dir funktioniert hat. Wenn nicht, melde dich gerne per Support-Ticket hier über Freshdesk oder per E-Mail an info@aumio.de bei uns. Lass uns in dem Fall am besten folgende Infos zukommen:

• App Version

• Gerät

• Screenshot / Video des Problems