Wie kann ich einfach auf mein Abonnement zugreifen, es wiederherstellen und teilen?

Geändert am Wed, 20 Mar 2024 um 12:36 PM

Ganz gleich, ob du dein Abonnement auf deinem Gerät wiederherstellen möchtest, von einem alten auf ein neues Gerät gewechselt hast, oder gleich mit mehreren Geräten auf die galaktischen Tiefen des Aumioversums zugreifen möchtest: das alles kannst du nun ganz einfach tun, indem du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem einmaligen Passwort anmeldest.

Geh dafür einfach zu:

Einstellungen → App-Optionen → Abonnement → Anmelden

und gib deine E-Mail-Adresse ein. Um die E-Mail-Adresse zu bestätigen, wird ein temporäres Passwort (gültig für 30 Minuten) an dein E-Mail-Postfach gesendet. Gib anschließend das Passwort ein - fertig!

Jedes aktive Abonnement, das du hast - egal, ob es vor oder nach deiner Anmeldung gekauft wurde  - wird nun an deine E-Mail-Adresse gebunden sein. Das bedeutet:

•  Du kannst dein Abonnement wiederherstellen und sofort auf alle Inhalte zugreifen, indem du dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse einloggst.
  • Du kannst dein Abonnement ganz einfach auf mehreren Geräten nutzen, oder von einem alten auf ein neues Gerät übertragen, indem du dich(mit derselben E-Mail-Adresse wie auf deinem Hauptgerät) einloggst.