Est-ce que je peux changer de langue à l'étranger ?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 04:40 PM

Normalement, il devrait être possible de basculer entre l'allemand et l'anglais à l'étranger.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de résoudre le problème en activant un VPN allemand. Souvent, un VPN gratuit est intégré dans le gestionnaire de mots de passe ou le scanner de virus.

Si vous démarrez votre abonnement via l'App Store (Apple App Store ou Google Play Store), vous disposez généralement d'une période d'essai de 7 jours avant que l'abonnement ne passe en mode payant. Vous pouvez donc vérifier si vous pouvez ensuite changer la langue via les paramètres (cliquez sur l'image de profil ci-dessous, puis sur l'icône de la roue des paramètres).

NOTE IMPORTANTE : Sachez que l'abonnement se transformera automatiquement en abonnement payant après 7 jours. Vous serez alors facturé automatiquement par l'App Store. Afin d'éviter cela, l'annulation doit se faire pendant cette période via l'App Store (nous n'avons pas accès à leurs données contractuelles ici).

Si ces solutions ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter.