Ich möchte gerne erneut ein Abo abschließen. Wie mache ich das?

Geändert am Wed, 20 Mar 2024 um 01:00 PM

Wir freuen uns galaktisch, dass dir Aumio gefallen hat und du wieder ein Abo abschließen möchtest. :)

Um Aumio erneut zu nutzen, gehe bitte mit deinem Smartphone in deinen App Store (Apple App Store oder Google Play Store) und abonniere darüber neu. Bitte beachte dabei, dass sich dieses Abo automatisch nach einem Jahr verlängert und aktiv von dir rechtzeitig vor Verlängerung über den App Store gekündigt werden muss (nicht über uns, da die App Stores eigenständige Unternehmen sind und wir keinen Zugriff auf Kundendaten/-verträge haben). Sollten jedoch während der Nutzung Probleme auftauchen, sind wir Aumionautis gerne für dich da. :)

Übrigens kannst du die App dann auch auf weiteren Geräten innerhalb der Familie nutzen!

Um dein Abo auf weiteren Geräten freizuschalten, lade dir auch dort einfach die neueste App Version herunter und gib in dem Email-Eingabefeld, dass während des Onboardings gezeigt wird, die Email-Adresse ein, mit der dein Abo auf deinem Erstgerät verknüpft ist. Bestätige diese noch einmal mit dem Einmalpasswort, dass dir zu deinem Email-Posteingang gesendet wird, und fertig! So werden die Inhalte automatisch auf deinem Zweitgerät (und weiteren Geräten) freigeschaltet.

Wir wünschen dir viel Freude mit Aumio!