Sterne und/oder Abzeichen zählen nicht mit

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 04:45 PM

Es tut uns leid, dass dieses Problem aktuell bei dir auftritt. Wir sind uns dem Problem bewusst und wissen wie frustrierend das für einige Aumionautis sein kann. Soweit wir wissen tritt dieses Problem aktuell nur auf wenn der Timer nicht aktiviert wurde. Eine vorübergehende Lösung kann also sein, die Timerfunktion zu aktivieren.

Mit dem nächsten Update soll dieses Problem behoben werden. Wir bitten dich bis dahin noch um etwas Geduld und danken dir für dein Verständnis.