Le playback s'arrête quand l'écran s'éteint. Est-ce normal ?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 04:39 PM

Normalement, vous devriez pouvoir continuer à écouter les sons spatiaux d'Aumio même lorsque l'écran est éteint. Cependant, sur certains appareils, le mode d'économie d'énergie empêche la lecture en arrière-plan.

Il est également possible que le lecteur de fond soit bloqué par une autre application. Pour exclure cette possibilité, il est utile de :

Modifiez le mode d'économie d'énergie,

Fermez complètement toutes les applications ouvertes, et

éteignez et rallumez complètement le smartphone.

Pouvez-vous vérifier si c'est le cas pour vous ? Si les problèmes persistent, nous devrons en rechercher à nouveau la cause.

Veuillez également nous indiquer si vous avez activé la minuterie de sommeil, car nous savons déjà qu'elle ne fonctionne pas de manière fiable sur certains appareils. Bien entendu, cela ne devrait pas être le cas. Nous travaillons donc actuellement sur une nouvelle version du lecteur. Nous espérons qu'elle fonctionnera de manière plus fiable dans quelques semaines.

Veuillez excuser le désagrément d'ici là et vérifiez de temps en temps s'il existe une nouvelle version que vous pouvez mettre à jour.

Merci de votre patience et n'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons faire quelque chose pour vous !