Les audios ne sont pas lus correctement

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 04:41 PM

Malheureusement, dans le cosmos émotionnel aussi, il arrive que des problèmes d'Internet se produisent, ce qui peut conduire à des fichiers audio corrompus. Malheureusement, ces exercices ne peuvent alors plus être lus et restent bloqués en mode de chargement. Nous essayons actuellement de trouver une solution à long terme à ce problème, mais en attendant, vous pouvez aussi essayer l'astuce galactique suivante :

Téléchargez l'exercice défectueux hors ligne via le bouton de téléchargement ou, s'il a déjà été téléchargé hors ligne, supprimez à nouveau le téléchargement. Vous devriez alors pouvoir rejouer l'exercice. Le téléchargement peut ensuite être supprimé ou redémarré à tout moment.

Si cela ne fonctionne pas non plus, il existe une autre astuce qui peut apporter un soulagement aigu : Il suffit de changer la langue dans les paramètres. Cela aura pour effet de réinitialiser tous les fichiers audio. Après être revenu à la langue d'origine, tout le contenu peut généralement être lu à nouveau.

Dans certains cas, cela peut également être dû au fait que le mode d'économie d'énergie empêche la lecture en arrière-plan (changez cela et réessayez) ou que le lecteur est bloqué par une autre application (fermez complètement toutes les applications ouvertes et, si nécessaire, éteignez et rallumez également complètement le smartphone). Si c'est le cas pour vous, vous pouvez également jeter un coup d'œil à cet article.

Nous espérons que l'une de ces astuces a fonctionné pour vous. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter via un ticket d'assistance ici sur Freshdesk ou par e-mail à info@aumio.de. Dans ce cas, il est préférable de nous communiquer les informations suivantes :

• Version de l'application

• Appareil

• Capture d'écran / vidéo du problème