L'application affiche des comportements erronés. Que puis-je faire ?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 04:37 PM

Malheureusement, de petits problèmes surviennent parfois même dans l'Aumioverse.

Si vous n'avez pas trouvé d'entrée pour votre problème ici et que vous souhaitez signaler un nouveau bug, vous pouvez signaler le problème dans un ticket de support ou nous envoyer un e-mail à info@aumio.de. Afin de mieux comprendre le problème, il nous serait utile de joindre une capture d'écran des informations relatives à l'application. Vous trouverez ces informations dans les paramètres, sous "Informations", puis "Informations sur l'application". Notre équipe de développement se chargera ensuite de corriger le bug dès que possible.

Vous pouvez également essayer de redémarrer l'application et/ou le téléphone portable.

Merci d'avance pour votre soutien !