Mon abonnement d'essai ne s'affiche pas dans l'application. A quoi cela est-il dû?

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 05:24 PM

Idéalement, cela ne devrait pas être le cas. Veuillez essayer de résoudre le problème en redémarrant votre téléphone. Si cela ne fonctionne pas, nous vous demandons d'être patient pendant quatre jours, car dans de rares cas, il y a des retards dans la facturation.

Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez créer un ticket d'assistance ou nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante info@aumio.de.