Après avoir souscrit à l'abonnement d'essai, le prix normal a été débité par erreur.

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 05:26 PM

Si vous avez acheté l'abonnement d'essai via l'un des magasins (Google Play Store ou Apple App Store), toutes vos données sont stockées au moment de l'achat et l'abonnement d'essai est valable pendant les 7 premiers jours. Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'essai, l'accès à tous les contenus prend fin après 7 jours. Si ce n'est pas le cas, l'abonnement d'essai se transforme en abonnement normal.

Si vous avez résilié pendant la période d'essai, il est possible que la résiliation ait coïncidé avec l'encaissement du paiement. Dans ce cas, vous devez vous adresser au magasin où vous avez acheté l'abonnement.

Les abonnements sont acquis et gérés par les magasins. Google et Apple étant des sociétés indépendantes, nous n'avons aucun accès à ces informations ou données et ne pouvons malheureusement pas vous aider. Veuillez contacter le magasin et expliquer la situation. Ils vous aideront certainement rapidement. Nous savons par d'autres clients, pour lesquels l'annulation et le paiement se chevauchaient, qu'un remboursement a été effectué.