Die App läuft sehr schwerfällig / reagiert langsam.

Geändert am Thu, 30 Mar 2023 um 02:59 PM

Es tut uns leid, dass die Aumio-App auf deinem Gerät langsamer läuft als es der Fall sein sollte. Auf manchen weniger performanten Geräten kann die Nutzung schwerfällig sein. Generell unterstützen wir aktiv alle Android- sowie iOS-Betriebssystemversionen, die innerhalb der letzten zwei Jahre veröffentlicht wurden. Die App kann auch auf älteren Geräten und Betriebsystemversionen genutzt werden, wir können aber eine flüssige Leistung darauf nicht garantieren. Wir arbeiten aktuell daran, auch für diese Geräte die App wieder flüssiger zu machen.