L'application fonctionne très difficilement / réagit lentement.

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 02:59 PM

Nous sommes désolés que l'application Aumio soit plus lente qu'elle ne devrait l'être sur ton appareil. Sur certains appareils moins performants, l'utilisation peut être difficile. En général, nous soutenons activement toutes les versions du système d'exploitation Android et iOS qui ont été publiées au cours des deux dernières années. L'application peut également être utilisée sur des appareils et des versions de systèmes d'exploitation plus anciens, mais nous ne pouvons pas garantir une performance fluide sur ceux-ci. Nous travaillons actuellement à rendre l'application plus fluide pour ces appareils également.